Что такое БМ и зачем он нужен?

  1. Главная
  2. Без рубрики
  3. Что такое БМ и зачем он нужен?

Бизнес менеджер – это так называемое дополнение к социальному аккаунта. Крепится он непосредственно к нему и служим для масштабируемости рекламной деятельности.
БМ бывают 2 видов:

  1. Лимит 50
  2. Лимит 250
  3. Верифицированный БМ

Бм отличаются только лимитом. А вот тот что прошел подтверждение по документам – более ценный для ФБ и его меньше блокируют.

Лимиты на частоту и уменьшение количества блокировок БМ особо не влияет. Бм рекомендуется использовать тем, кто уже разобрался как запускать без банов рекламу на фейсбук и ему требуется быстро нарастить объем рекламы.

Рекомендация:

Имейте всегда дополнительные ссылки на свой Бизнес менеджер – ведь в случае блокировки Вашего социального аккаунта, созданная реклама на нем будет откручиваться до тех пор, пока на прикрепленной банковской карте не закончатся деньги.

Мы не рекомендуем крепить к 1 социальному аккаунт больше чем 5 Бизнес менеджеров (крепить их кстати нужно хотя-бы с перерывом в 1 час).

Процесс принятия БМ:

1 – По ссылке приглашению (особо частый вариант)
В таком случае, вам требуется пройти по ней, ввести свой пароль от социального аккаунт и нажать кнопку Принять БМ (профит).

Да, для того чтобы работать с БМ Вам нужные незаблокированный социальный аккаунт.

2 – Отправка приглашения на Email (тот же самый процесс что и в п.1, ссылка приглашение просто окажется на вашем почтовом ящике)

Другие статьи

Без рубрики

Как начать арбитражить с Facebook

Если заинтересовала тема арбитража трафика через фейсбук, тогда внимательно ознакомьтесь с данной статьей. Подготовленный материал поможет понять базовые понятия, механизмы и принципы, которые так необходимы начинающему арбитражнику. Арбитраж трафика –…
Без рубрики

Как создать бизнес менеджер Фейсбук

По задумке ФБ, каждый аккаунт может создать до 2-х бизнес менеджеров. Но не все так просто, как правило: 1 – ФБ не дает создать бизнес менеджер аккаунтам с которых не…
Без рубрики

Как проходить селфи в Facebook

Селфи может вылететь на любом этапе жизни аккаунта. В целом ничего страшного в этом нет. В идеале фотографию с аватарки лучше сохранить заранее, при вылете на селфи – загружаем ранее…
Меню